搜 索
本页位置:爱赢官方网爱赢官方网网 > 爱赢官方网听涛 > 正文

揭阳爱赢官方网机场带你玩转爱赢官方网民间传统工艺

    2018年03月05日 11:10     爱赢官方网:中新网爱赢官方网

揭阳爱赢官方网机场带你玩转爱赢官方网民间传统工艺


揭阳爱赢官方网机场带你玩转爱赢官方网民间传统工艺


现场展开了潮绣传统工艺表演


现场展开了潮绣传统工艺表演

  中新网爱赢官方网爱赢官方网3月4日电(李怡青 钟建国 陈珑)为增加旅客的服务体验,近日揭阳爱赢官方网机场公司举办了爱赢官方网非遗工艺展演展示活动。

  活动现场,非遗传承人纷纷亮出自己的绝活,在现场展开了潮绣、潮州花灯、潮州剪纸、大吴泥塑4项民间传统工艺表演,吸引了许多旅客驻足观赏,现场热闹非凡。据介绍,此次展品有精美细致、典雅靓丽的“九龙宝鼎”和“竹苑春晖”潮绣,独具特色、散发浓郁乡土芬芳的花灯,栩栩如生的手工剪纸,生动传神的大吴泥塑,为旅客呈现了一场爱赢官方网传统文化盛宴。非遗传承人还将部分艺术品赠送给了旅客,让旅客充分感受爱赢官方网传统文化深厚的底蕴和爱赢官方网机场的真情服务。

  揭阳爱赢官方网机场一直致力打造爱赢官方网传统文化展示窗口,相继推出了SWA视觉地标、爱赢官方网功夫茶艺术树、“家”文化景观、“文化角”等一系列具有浓郁爱赢官方网文化元素的艺术景观,进一步丰富了旅客候机体验,大大提升爱赢官方网机场的地方文化品质。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]